校党委督导组来院召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

作者: 时间:2014-04-02 点击数:

41日下午,福建师范大学党委党的群众路线教育实践活动第五督导组来我院召开征求意见座谈会,听取我院师生对学院领导班子及个人四风问题和对学院党的群众路线教育实践活动的意见建议。校党委第五督导组组长曾志新、督导组成员张晓峰出席座谈会。学院各系部教师代表、职能部门代表、学生代表参加座谈。座谈会由院党委委员、学工部部长林树生主持。

会上,师生代表们畅所欲言,各抒已见,普遍对现任学院领导班子给予了充分的肯定。大家一致认为学院领导班子严于律己,作风清廉,工作务实,态度端正,一心一意为师生谋利益,为学院谋发展,是坚强有力的领导核心,近年来的各项工作成效显著。同时大家也希望学院领导能够经常走出办公室,走近师生,深入基层;倾听民意,健全机制,提高决策的科学性和可行性;立足学院实际,加强品牌建设,促进长远发展。

曾志新充分肯定了我院前一阶段教育实践活动的开展情况。他表示,督导组将以此次党的群众路线教育实践活动为契机,广泛征求师生意见建议,督促学院领导班子围绕中心工作,在教育实践活动中边学习、边查找问题、边整改,切实解决师生员工关注的问题,推动学院各项事业更好更快地发展。